
Осетинский Пирог " Насджын " с Тыквой и Сыром
Традиционное блюдо осетинской кухни можно разнообразить, добавив в него сочную тыкву и ароматный сыр. Это изысканное сочетание изумительно раскроется в виде пирога, который станет украшением любого стола.Ингредиенты:— Тыква — СырПроцесс приготовления:
Начнем с того, что подготовим тыкву, измельчим ее до нужной консистенции.
Сыр подберем по вкусу, он должен хорошо сочетаться с сладковатой тыквой.
Сформируем пирог, аккуратно распределив начинку. Приготовленный таким образом пирог станет восхитительным дополнением к обеду или ужину.
Состав: Тыква
сыр
лук репчатый
перец черный молотый
сахар
соль
Мука
вода
молоко
сухие дрожжи
масло растительное
масло сливочное
соль
В 100 г
131 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
20.1 г
750 ₽
24см/600гр
990 ₽
33см/1000гр