Осетинский Пирог " Насджын " с Тыквой и Сыром
Осетинские Пироги

Осетинский Пирог " Насджын " с Тыквой и Сыром

Традиционное блюдо осетинской кухни можно разнообразить, добавив в него сочную тыкву и ароматный сыр. Это изысканное сочетание изумительно раскроется в виде пирога, который станет украшением любого стола.Ингредиенты:— Тыква — СырПроцесс приготовления:

Начнем с того, что подготовим тыкву, измельчим ее до нужной консистенции.

Сыр подберем по вкусу, он должен хорошо сочетаться с сладковатой тыквой.

Сформируем пирог, аккуратно распределив начинку. Приготовленный таким образом пирог станет восхитительным дополнением к обеду или ужину.

Состав: Тыква сыр лук репчатый перец черный молотый сахар соль Мука вода молоко сухие дрожжи масло растительное масло сливочное соль
В 100 г
131 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
20.1 г
750 ₽
24см/600гр
990 ₽
33см/1000гр