Осетинский Пирог с Курицей и Сыром
Осетинские Пироги

Осетинский Пирог с Курицей и Сыром

Изготовление Осетинского Пирога подразумевает использование куриного мяса и сыра как основных начинок. Это блюдо отличается своей сытностью и ароматом, благодаря сочетанию ингредиентов и специфическому методу приготовления.
Мясо курицы готовится отдельно, после чего сочетается с измельченным Сыром. Эта смесь становится начинкой для традиционного осетинского пирога, который выпекается до золотистой корочки. В итоге получается питательное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного, так и праздничного стола.

Состав: Филе куриной грудки сыр осетинский укроп сливки 22% соль перец черный молотый Тесто: Мука вода молоко сухие дрожжи масло растительное масло сливочное соль сахар
В 100 г
297 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
20.8 г
Углеводы
15.7 г
790 ₽
24см/600гр
1 190 ₽
33см/1000гр